-江東入海-

Be my mirror my sword and shield。

<全员向>存个设定

偶像设定*cp自由心证*沙雕风。
知乎体*路人视角
——
编于2011年10月①

有人听说过那个叫S.U.N的团吗?

匿名用户:

谢邀。
S.U.N都是个老团了,有几年没听见风声,当初被怀疑搞了什么大咪咪被雪藏了,没想到最近复出回来蹦迪又火起来后会有人问到…凑巧我前段时间粉上后扒了一下之前的资料,就当放个科普+安利。
以下选自百度百科。
-S.U.N,十人团,是奥坦影视传媒有限公司在2008年八月份的时候推出的演唱团体,成员有前队长阿波罗(已退队)、现队长盖亚、泰希斯、哈迪斯、阿瑞斯、宙斯、卡勒姆、普罗托、波塞冬。

出道便因极优秀的歌曲水准(还有极优秀的颜值。…)征服了广大少男少女,火极一时,可惜一年后就是大事件②,差点解散全员回家种田。…具体原因大家都不清楚,虽然当年网络不那么发达也差不多闹遍全网,但翻了一些古早的八一八也没找到原因所以这里按下不提。

标志是太阳系魔改,粉丝爱称夕阳红歌舞团,不是因为年纪,他们出道的时候都是20多岁出头的小鲜肉,不过前任队长台上骚一下操作台下十分老干部作风,甚至一度带着副队宙斯和其他几位成员一起老干部,堪称当时娱乐圈一股清流。
现在介绍一下主要成员好了。

前队长阿波罗,不知什么原因退队后也没有单飞,似乎有消息称这位前队长放弃了正当红的事业回家继承家业了,有些八卦指出或许是受家里长辈不得已的逼迫…。总之目前,阿波罗并没有复出的倾向。(猛男落泪。
现任队长盖亚,几乎可以说力挽狂澜挽救了在解散边缘反复跳楼试探的S.U.N。当时在团里其实并不怎么出众的盖亚选择单飞,不过似乎并没有退队的样子(没有明确地说过退队),经过半年沉淀期后在某某某神秘人资助下,以“烈焰盖亚”的名义强行走红,现随团复出。
二把手宙斯是相当负责的老实孩子,基本负责协助阿波罗(现在是盖亚)和经纪人小姐姐维纳斯沟通相应事宜还有组织全队,当年差点垮台也要多亏了宙斯顶下来,终归没被解散。
然后还有其他很多性格各异的队员啦!不过考虑这个篇幅有点长。在那个大事件那会儿基本没什么团队的事情啦,有的单飞有的继续上大学,像波塞冬和卡勒姆是转编到V.I混了一段时间,后来又回S.U.N.的。
顺便提一下S.U.N的经纪人小姐维纳斯,人美性格好手腕强,明明可以靠颜值在女团当c位偏偏就是靠实力当男团经纪人///当年的梦中女神(也是团员哈迪斯的,非常明显)。可惜当初S.U.N差点被解散的时候被公司派去带V.I.了,不过有信息说会重新带S.U.N.。

S.U.N应该算经历比较坎坷的团,算算,先后经历队长退队、差不多解散、神秘人出手资助、重组这些魔幻事件,最近稳定下来后居然又撩起一片小女孩的心,官方微博粉丝疯长,虽然前队长还是没归队so sad。

奥坦公司还有另一个叫V.I*的团。和S.U.N同年出道,虽然是两个不同的团,但鉴于我接下来讲的一切,这两个团在长期相处方面有些微妙之处。所以虽然和主题没什么关系不过还是顺嘴讲一下吧。

V.I的队长是萨隆,队员有阿雷斯特、卡洛斯、潘拉等一众当红小生,基本现在年轻人有时间追个星什么的,没有家喻户晓也差不离。相比S.U.N.的大起大落,V.I真的就是相当平淡、稳定地火。当年S.U.N.的大事件V.I很火;现在S.U.N.回归了依旧很火。
而且这么多年V.I已经积攒了很多人气了,好像有考虑要转型演电视剧还是电影什么的。
总感觉我们夕阳红重新回归就会被老对手一通爆锤操作…码这个回答时我还特意逛了一下微博,虽然回归后有积极活动出新歌出专辑理直气壮吃老本,粉丝一直有涨,但是现在V.I官方微博粉丝数甩了S.U.N.十条街。
……。

说来我粉的是S.U.N.,对V.I真的不怎么了解。不过V.I和S.U.N的关系是真的差,恶劣性质的差。都是很红的团,可能是公司里抢业绩的缘故,但是放眼娱乐圈,那么多出身相同的团之间都没这俩撕得那么凶。
有八卦,是的,还是八卦,指出这样的关系源于双方队长本来就很不好的交情。我之前看过一个公司内部小姐姐发的八一八,说去同一层楼,阿波罗坐电梯的话萨隆宁肯走安全通道爬楼梯,还要等一会,确认阿波罗已经“滚”出这层楼后才去交他的报告。
深受队长影响,两队队员之间的关系也很微妙,曾爆过的八卦一只手数不过来,列几个比较耳熟能详的有的现在论坛还能找到的:
V.I二把手阿雷斯特和S.U.N二把手宙斯大学同校期间掐过架怼过人,最后被萨隆和阿波罗一人一只提了回去从此入队;
萨隆粉头和阿波罗粉头公然论坛撕逼,有大佬扒说这俩人是阿雷斯特和波塞冬,虽然正主没有表态,不过迷弟厨力绝对是真的,头发担保;
听说维纳斯转去了V.I,因为人气比较高而选择单飞的哈迪斯哭着论坛控诉被卡洛斯嘲讽,太难过了忘了匿名,回骂的时候“不小心”就让卡洛斯掉马了;
原本据说关系很好的泰希斯和潘拉现在档期碰上了也是很尴尬,都是绕着走的,潘拉上次去国外做手术回来眼睛不知道好没好,论坛一群少女每天哭天抢地;
等等等。

应该这些已经很详细了?…虽然关系很不好不过据说公司已经给他们安排合作了一部电视剧,应该是给V.I试下水再放S.U.N.露个脸蹭个热度,杀青了都,明天还是后天就有宣传片看了!虽然没有曝光是什么类型,拍的时候也没几张场照,不过你想啊这颜值,这脸,这腿,这人设,肯定是造福广大少女的美妙青春偶像剧,上线了我一定踏马截屏吸爆!

还有我永远喜欢波塞冬.JPG

——
编辑于2012年

不要问了,阿波罗不混娱乐圈回家继承自家公司了,对他就是某奥坦传媒有限公司的少当家。…
还有,青春偶像剧?
呵。

①《宇宙星神》播出前几个月。
②就是解散事件。当年的大事件是奥坦煞费苦心为了让自家傻儿子回来继承家业强行拉低业绩,营造一种“你真的混不好娱乐圈的还是回来继承亿万家业吧”的错觉。

*说的那些八卦都是脑洞,不知道会不会写(。
*V.I是Void Ice的缩写。

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© -江東入海- | Powered by LOFTER