-江東入海-

Be my mirror my sword and shield。

【假的全员】“请问你需要一只15CM的星神吗?”

#码一点可爱的稿子给自己吃。
#随缘补充。
#有ooc和私设出没请注意。
——
-欢迎购买奥坦公司出品的15CM星神系列之一,请仔细阅读该说明书并检查商品是否完整,如有残缺,请联系我们进行更换。

完整的商品应包含:核心能量球、机体、武器。
请注意:
-购买完整版太阳系会附赠维修舰艾利克斯,注意查收。
-购买萨隆附赠太虚玄冰。
-购买阿波罗/人类组补充包附赠银河之星。

-产品名:波塞冬
-分类:15CM宇宙星神系列
-代表星球:海王星

启动程序:
将您的波塞冬机体放置于一个稳定安静的环境中,然后打开胸部护甲放入核心能量球,片刻后如光镜亮起,则表明激活成功,可以进行沟通。如失败,请联系我们维修或者更换。

波塞冬是一位谨慎稳重的星神,性格顺从忠诚,易于相处。但请不要做出过激举动。…熟识后波塞冬会很乐意和你有一些互动,例如告诉你一些星神之间的趣事儿,并允许你把他捧在手上;当好感度高而稳定的时候可以做些稍微亲昵的举动,但请注意适度,因为太阳系星神都相对矜持,容易害羞。
熟识后波塞冬可以帮您做一些事情,例如浇花和看家。不必担心星神的战斗力,尽管他只有15CM大小,但毫无疑问只要有贼摸进您的房门,波塞冬会第一时间把他打趴下丢出去,并贴心地清理好现场。

相性度:
-适合与全体太阳系星神共处。
这一点适用于所有太阳系星神,伙伴关系令人愉快。

-和普罗托/阿波罗共处会有特殊加成。
(*即已经测试确认过较容易达成cp的配对。)
普罗托和波塞冬关系较为亲近,或许是代表星球距离相近的缘故,普罗托温柔沉稳,而波塞冬会很开心有普罗托作伴。

阿波罗是太阳系的领袖,同样,也是波塞冬最为崇敬的星神(甚至为他做了许多事情,当好感度高的时候问问他说不定会知道些什么,但有几率掉好感度。)和男神共处大抵是每一位迷弟最棒的时光。顺便说一句,没有配备阿波罗的波塞冬可能会触发“寻找阿波罗”剧情而离家出走,当然,这是在好感度持续低迷的情况下。
(问不出来又很好奇可以查阅公司官网)

(官网皆有捆绑出售,详情请登录查询。)
-和哈迪斯相处可能触发特殊剧情。
因为某些原因,可能导致波塞冬砸坏哈迪斯心爱的维纳斯模型,后果即哈迪斯十分愤怒甚至可能与波塞冬打起来。解决问题最好是给哈迪斯买一只同系列的维纳斯,然后为波塞冬选择普罗托/阿波罗任一。

(请注意,四位星神也有捆绑出售,附赠墨镜。)
-和阿雷斯特相处尚未检测出确切效果
众所周知系列中的阿雷斯特崇尚太虚领袖萨隆,而波塞冬崇敬的是太阳系领袖阿波罗。迷弟之间的碰撞谁也说不好,说不定会有意外的发现。我们对此的忠告是,请锻炼好您的战斗力,避免被战斗波及。
但请注意,太阳系和太虚系的敌对由来已久,尽量不要将双方的星神一起饲养(特别是同时养阿波罗和萨隆),否则,战斗损坏的物品我们公司一概不予赔偿。当然,某些独特的配对可以忽略这一点。

当然,如果您不想再添置一位星神,可以考虑刷满好感度,鉴于波塞冬是一位忠诚而专一的星神,想必他不会忍心抛下你的。

注意:
在饲养一只15CM波塞冬之前请询问邻居是否有购买太虚星阵营或者太阳系阵营。
-两只及以上的太虚星神并已经建立基地的情况下,可能导致波塞冬离家出走去潜伏寻找阿波罗(好感度低迷的状态下);而当对方中含有萨隆可能会导致波塞冬受太虚玄冰影响,和哈迪斯共处时砸坏手办的概率增加、和普罗托打起来的概率增加。
遇到这种情况请不要惊慌,虽然波塞冬有很大几率不会回家,但请保持冷静,找朋友借一只阿波罗,或购买一只,放置家中,会增大波塞冬回家的几率,阿波罗会帮你治好他。
(不过如果你家里本来就有一只阿波罗,这些都不是问题。)

-当你家附近恰好凑齐了太阳系阵营的星神,特别是有一只阿波罗时,太阳系星神们常常会聚在一起商讨一些东西,但是太阳系没有固定的基地,所以聚会的时间地点往往是不固定的。如果起床的时候发现波塞冬不在您身边,请不要担心,去洗个澡,说不定在喷头上会发现一点秘密留言——波塞冬用激光在金属上刻下的字迹。
当然,如果您有无与伦比的隐藏踪迹不会被星神发现的能力,可以考虑跟踪自家星神,毕竟看一群小巧的星神凑在一起开会还是很有趣的,不是吗?

——
-产品名:泰希斯
-分类:15CM宇宙星神系列
-代表星球:水星

启动程序:
同上。不过建议您站的稍远一些,因为泰希斯敏感谨慎,我们不保证他突然看见您时不会开枪。

代表水星的泰希斯,是星神中的狙击手,沉稳冷静而且敏锐,只是一开始稍有些冷淡,请坚持刷好感度的行为。熟识后的表现为泰希斯愿意在你耳边唠唠叨叨,且你可以不必担心夏天的蚊虫困扰。亲昵举动依旧注意适度,还是很容易害羞。
泰希斯身为狙击手,五官较为敏感,最好在安静的地方饲养更容易加上好感度。依然可以为您看家,甚至贼都进不了您家的门便被打中了。
泰希斯似乎没有什么偏好,除了擦拭和保养他的狙击枪。当然,也许你多加观察便会发现他的其他爱好,算是个小彩蛋吧。

相性度:
-适合与全体太阳系星神共处。
这一点适用于所有太阳系星神,伙伴关系令人愉快。

-和潘拉/盖亚相处会有特殊加成。
如果您仔细阅读过本公司官网的剧情板块,不难发现潘拉与泰希斯曾是最好的朋友,但因为某些原因而决裂。因此,在产品的设定中,两位星神目前的关系相当微妙,也许会决一死战,也可能会握手言和,一切都是难以预料的,所以,我们仍建议您锻炼好战斗力,避免被战斗波及。

剧情中,泰希斯是盖亚遇到的第一个星神同伴,长时间并肩作战建立了深厚的友情,但接下来怎么发展仍是未知数。相性度较高,不用担心有争斗发生,而且盖亚也很可爱,养一对总没坏处。

注意:
在饲养一只15CM泰希斯之前请询问邻居是否有购买太虚星阵营或者太阳系阵营

-三只及以上的太虚星神并已经建立基地的情况下,可能导致泰希斯被抓走审问,触发剧情,请确保您周围有其他太阳系星神,如阿波罗/宙斯,向他们求助。如果你周围已经凑齐了太虚全员和太阳系全员,有很大几率触发“七君子”剧情;如果您周围还含有人类补充包,那么有相同几率触发“终战”剧情。
鉴于情节残酷且有星神死亡,我们不建议这么做。

-同上述,当你家附近恰好凑齐了太阳系阵营的星神,特别是有一只阿波罗时,太阳系星神们常常会聚在一起商讨一些东西。泰希斯稳重细心,请留意您四周金属制品有无留下字条。
顺便,我们不建议您跟踪,很可能会刚出门便被泰希斯发现,送回家中。

评论 ( 7 )
热度 ( 28 )

© -江東入海- | Powered by LOFTER