-江東入海-

Be my mirror my sword and shield。

云戬/飞戬]晓雾将歇#3下

他最后还是找到了火麟飞,绕了一大圈最终却是在龙宫后边找着了人,那时火麟飞躺在树下,没心没肺睡得美滋滋的,胖墩比他矜持一点点,是坐着睡的。

  他盯着这张图画良久,没好气地过去一人给一脚踹醒,废话,你担惊受怕地找别人半天别人却在呼呼大睡,还做着好梦,搁谁都气。不过龙戬气消得快,踹两脚就没了,火麟飞捂着屁股眼泪汪汪,才从美梦里挣扎起来,揉着头发打哈欠。

  [龙戬啊!…你那个地图怎么那么不靠谱。]火麟飞发牢骚。

   明明是你不会看,怪我。龙戬回给他一个微笑。[我没跟你讲清楚。]

  火麟飞继续嘀嘀咕咕,啊不,是唧唧歪歪。

  […你们二平真难走。]他说,[迟早被这地形坑死。]

   我觉得挺好,风景如画。龙戬木着一张脸听他滴 滴 滴。

   谁知道这小子话一转就是抬头看了过来,明亮的褐色眼睛里大大方方地呈现出一种莫名黯然的情绪。他无声地指了指后山。

   不知名的女神雕像手中黑 色的十 字 架斜斜伫立,神态似笑非笑。

  龙戬忽然觉得不安,内心思绪涌动宛若一团乱麻缠着,俞用力缠得俞紧,固执地团团绕绕。

  忽然他又觉得自己身处那片海洋,就在船上,蓝色的浪潮席卷身心,凶狠地撕裂一切,他感到疲倦,任由雪白浪花冲撞身体溅起泡沫拂过脸颊,阳光灼热,他抬手挡住眼睛。

  然后他察觉自己在下沉,液体卷起发梢向上飞扬,阳光消失了——他阖眼不语。

评论 ( 7 )
热度 ( 28 )

© -江東入海- | Powered by LOFTER